-
커뮤니티 > 질문과 답변
데오윈 질문입니다
-
2016-10-14 17:34:00
-
0
-
850
-
-
크로스카드읽어줄때
상황만읽어주나요
선택했을때 행위(결과)까지 읽어주나요??
관련 보드게임
- 관련 보드게임이 없습니다.
-
결과를 포함한 모두를 읽어주는게 공식룰입니다.저희파티는 결과를 제외하고 선택만 읽어줍니다만 이건 비공식룰이죠.
-
결과를 안읽어주고 선택지만 읽어줘야 훠어어어어어얼씬 재밌습니다.결과까지 읽어주면 결과가 안좋은 쪽은 절대 선택하지 않을테니까요.선택지 고민하는 맛이 일품입니다 ㅎ
-
다읽는게 원래 룰이나.. 그렇게 하면 앞에내용안듣고 결과만 듣게 되어서요 ㅋㅋㅋ
베스트게시물
-
[자유]
엄마가 정신차리지 않으면 보드게임 페스타에서 일어나는 일
-
Lv.10
뽀뽀뚜뚜
-
7
-
641
-
2024-11-18
-
Lv.10
-
[자유]
기업 이미지가 중립이 아닌 한쪽으로 치우친 이미지로 가고 있어서 안타깝습니다
-
Lv.7
플리페
-
8
-
469
-
2024-11-14
-
Lv.7
-
[자유]
왜 충성 보드게이머를 폐륜아으로 몰고 가신 거죠?
-
Lv.11
vallentine
-
8
-
402
-
2024-11-14
-
Lv.11
-
[자유]
뒤늦게 사건을 접했습니다. 그리고 코보게에게 크게 실망하였습니다.
-
Lv.3
두이니
-
9
-
373
-
2024-11-16
-
Lv.3
-
[자유]
묻고 싶습니다. 특정 단어가 게임 디자이너의 의견인가요?
-
Lv.18
닥터M
-
19
-
611
-
2024-11-13
-
Lv.18